Super mega Pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super mega Pro » Super_Mega_Pro - {SmP} » Тема для простого общения

Тема для простого общения

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

просто общаемсо

0

2

Хреновый клан в т-13 ито лучше онлайн был,да и форум вооще пустой(

0

3

Ну я вот почти токо ночью бываю)) а ваще клан ведь маленький.

0

4

Парни сори меня не было, ща будем набирать людей в клан! И будет всё чики-пуки!

0

5

АААААААА, патч не устанавливается! :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

0

6

Помогите плз, что делать?? Патч не устанавливаеться...

Отредактировано Voran (2008-02-10 22:51:25)

0

7

тебе еще помочь с патчем?))))

0

8

клан норм , по вечерам народ есть , термик сука вылась из гг и давай по батлу грать а то шамана лищишся быстро....

0

9

и ещё другие темы форума тоже чтоб все посищали за не посишение тоже вылететь можно!!!!!

0

10

Термик завтра у нас кв вроде как в 8 вечера по москве!!!

0

11

Народ 5 марта (среда) будет проводиться внутриклановый турнир по доте , всем обговорить и сказать составы мне или ворану , либо составы определим сами (без обид) , на воруме будет создана тема - состав для внутрекланового турнира - там по примеру напишите всё о себе
чтоб весь народ был онлайнн ...
бо инор вас ждёт))

0

12

у мну вопрос почму я уже неделю подряд целыми днями сижу в батле последние 3 дня воще круглосуточно почти что а никого из клана нет что с кланом случилось или все тока на кв приходят и на турниры а так клановые не надо играть чтоли если так будет продолжаться дальше то наш клан будет неактивным и я буду вынужден покинуть его!!!!

0

13

Ога а кв надо было назначить часо вна 10. БЛя парни я вас понимаю но 8 марта в 20.00 я думаю все бухали, это всеровно что 31 декабря в 12.00 собраться,поэтому я несмог прийти.Я конечно неплохо играю,но не задрот и 8 марта прежпочитаю проводить с девушкой.Будет просьба все мероприятия переносить на 22.00 я думаю это всех устроит тк все играют ночью

0

14

Игорь если тя чтото не устраевает , тя ни кто не держит!!!!!!!!!!!

0

15

Парни я конечно не против того что я в клане, но общение на форуме быть должно и не только по вопросам о КВ и О и З составах, просто нада общаться, так каак я с этой проблемой знаком и я за клан хотя я и не долго внем беспокоюсь :'(

0

16

БЛЯ В ВАРИКЕ ЧЕ ТА ВООБЩЕ МАЛО НАРОДУ ПОЯВЛЯЕТСЯ))))кто не будет в варике появлятся я вычислю ти ебешки понабиваю())()()(бля я агент .оо7.....

0

17

ЛОЛ :cool:

0

18

:mad: да я буду такой))))

Отредактировано R(2)nDom) (2008-04-23 14:08:40)

0

19

КАРОЧЕ Я ХОЧУ ПОДНЯТЬ ТЕМУ О СОСТАВЕ КЛАНА!

Я НЕДАВНО НАЧАЛ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НАШЕГО КЛАНА (В ОСНОВНОМ НУБЫ) НЕПОЯВЛЯЮТСЯ ОНЛАЙН!

В ОСНОВНОМ СИЖУ Я РАНДОМ. ВОРАН. ФАЕР. ХАМЕР. ВОДА. ИЗРЕДКА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЗАЗОЛ. БЫВАЕТ ОЛЕГ И РЭД!

А ГДЕ ЖЕ СПРАШИВАЕТСЯ ОСТАЛЬНЫЕ? КАРОЧЕ Я ПРЕДЛАГАЮ КИКНУТЬ ТЕХ КТО НЕ ПОЯВИЛСЯ ОНЛАЙН 4-5 ДНЕЙ! ЭТО МОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЕСЛИ ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ СО МНОЙ! (ХОТЯ ЭТО НАВРЯТЛИ)!

ПРОШУ ХАМЕРА СОЗДАТЬ ТЕМУ-ГОЛОСОВАНИЕ! ЭТО НАДА НЕ МНЕ(В ОСНОВНОМ) А КЛАНУ!

0

20

Паровоз, а ты сам не нуб?? :flag: И ещё люди которые не появлялись онлайн, и которых кикнул кто-то из шаманов, это наши с хамером знакомые. я считаю что людей мона кикать после 1 месяца оффа, потому что у некоторых бывают проблемы с нетом и всё такое

0

21

бля короче кикать никого не надо и3 клана ))а если не будут появляться в варике то ищем и пи3дим))хехе

0

22

короче я че то не могу 3айти на европу но не надо кик меня и3 клана пли3,а если че я 3айду буду каждый день пробоватьЮесли я нужен или еще что то то я на а3ии-мой акк -NooB(4Ik

0

23

:'(

0

24

Рандом, ну что до сих пор не можешь зайти на Европу??

0

25

прикинь я вообще никуда не могу 3айти(((не в один сервак даже а3ерот не пашет теперь))

0

26

я короче 3автра диск варика пойду куплю другой

Отредактировано R(2)nDom) (2008-04-29 18:04:58)

0

27

воран настрой асю и пиши мне туда((478709594 :dontknow:

Отредактировано R(2)nDom) (2008-04-29 18:09:16)

0

28

Не, установи себе лучше мейл ру агент и создай э-мейл))

0

29

хехе а ты думаешь я умею??

0

30

какой сайт скажи хотя б!!! :shine:

0

31

я диск купил короче,но европа не 3аходит но а3ерот нормально пашет

0

32

Меня онлайн долго не было, кароче рандом сайт wwwmail.ru там зарегся и скачай прогу mail.ru агент!!!

0

33

Рандом какой какой у тебя акк на азероте???

0

34

PoKeMoN)-я больше ничего не смог придумать

0

35

3аходи попи3дим на типов там

0

36

в ат поебенимся

0

37

я пошел скачивать мыльцо бб гл)

0

38

скачал.....мыло-krutoi-kirill@mail.ru

0

39

напиши свое :sceptic:

0

40

Зайду, ток пиши когда ты онлайн. Мой мейл voran_x@mail.ru

0

41

я с 3х-по 7-часов по москве 3а и-нетом сижу

0

42

ну чё пиплы без меня совсем распоясалис) прийду скора па батонам всем надаю

0

43

Я уже испугался)) :D Посмотрим, когда ты был онлайн, о многих кв ты договарился??

Отредактировано Voran (2008-05-21 18:35:11)

0

44

седня кв никого в и нете нету вы че аху.....????? :angry:

0

45

ЧЕ это такое--______никого в онлаин нет, кв было никто не пришел )))че творите аа????ППц благодаря Вам Клан СКоро коНченЫМ СтаНет!!!))))Хотя Б оДиН Ра3 в ДЕнь 3АХОдите))))))пля :mad:

Отредактировано R(2)nDom) (2008-05-23 14:18:41)

0

Вы здесь » Super mega Pro » Super_Mega_Pro - {SmP} » Тема для простого общения