Super mega Pro

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Super mega Pro » Super_Mega_Pro - {SmP} » Тренировки

Тренировки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Предлагаю назначить определённое время для тренингов хотя бы в выходные, ведь клан же - это не только 5 человек основного состава, которые друг друга знают в реале и могут обо всём по телефону договориться.

+надо найти хоста откуда-нить с Украины или с границы России и Болеруссии, чтобы у всех задержка была одинаковая)

+ выложите базы по доте, где есть много интересного в плане тактик и т.д. я знаю только одну: http://www.dotapick.ru/

0

2

каждую суббботу проводятся кв
тренировки в понедельник в 16-00 и воскресенье вечером сотря по онлайну...
а на счёт ссылокне плохая идея

0

3

только в понедельник в 16.00? не маловато ли7 я, например, не могу в такое время - я ещё с инста не возвращаюсь, хотя очень хотел бы. Может, ещё посреди недели и где-нить повечерее? И что из себя представляют "тренировки"?

0

4

Ну можно например тренировки сделать в среду в часов 9 по мск.

0

5

я непротив тренировок днем, я еще в школяк хожу так что мне пофигу когда, но днем както удобнее)

0

6

трешки надо проводить как будет всем удобно ((например ноченькой по3дней)))все только в такое время и 3аходят половина клана,мне часиков в 5-6 вечера удобняк например

0

7

В часиков 5-6 мы с хамером пьём пивасик и всё такое, так что самое то это время в часов в 9-10 по мск

0

Вы здесь » Super mega Pro » Super_Mega_Pro - {SmP} » Тренировки